로고

천도교
로그인 회원가입

재단법인 천도교유지재단 정관 은 어디에서 볼 수 있을까요? > 자유게시판

회원메뉴

쇼핑몰 검색

• 천도교소식
  • 자유게시판
  • 천도교소식

자유게시판

재단법인 천도교유지재단 정관 은 어디에서 볼 수 있을까요?

페이지 정보

profile_image
    작성자 최선기
    댓글 댓글 1건   조회Hit 1,620회   작성일Date 23-11-09 20:18

본문

모시고 안녕하세요?

재단법인 천도교유지재단의 정관은 어디에서 볼 수 있을까요?

다른 종단의 정관은 공개가 되어 있던데,

아무리 찾아봐도 없어서요.

혹시 아시는 분 계실까요?

정관 좀 보고 싶습니다 :)

전자우편 : iru@nate.com

유선전화 : 010-2926-7468

게시판 댓글로도 좋으니,

볼 수 있는 방법좀 부탁 드립니다!

감사합니다.

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일 Date

모시고 안녕하십니까!
    유지재단에 문의하여 주시기 바랍니다.
    유지재단 연락처 : 02-6488-6852, 02-6488-6853